お知らせ
-
2022年4月
MUSUBU宮若プロジェクト
パン・スィーツ・レストランの総合施設グロッサリアがオープンいたします。グランドオープン予定日2022年4月20日宮若の食材を使った・出来立てパンやスィーツ・お食事をご準備中です。
-
2022年3月
2022年CHEF-1グランプリ
予選通過!
九重久織亭CHEF 海江田智之3月14日にエリア大会出場が決定!九州エリア代表として参加いたします。
詳しくは→CHEF-1グランプリHPにて -
2022年2月
2022ファベックス
惣菜・お弁当グランプリで
優秀賞獲得!たっぷり玉子サンドがファベックス惣菜・お弁当グランプリで優秀賞を受賞しました!
-
2022年2月
2022ファベックス
惣菜・お弁当グランプリで
2点入賞!トンテキ丼・こだわり焼カレーパンがファベックス惣菜・お弁当グランプリで入賞致しました!
-
2022年1月
お弁当・お惣菜大賞2022で
明治屋のタンドリー竜田おにぎりが
入選いたしました。多く応募の中で明治屋が開発したおにぎりを選んで頂きました。ありがとうございます。
-
2021年12月
buffetKOHAKU
オープンいたしました!MUSUBU宮若プロジェクト
バイキングレストラン「buffetKOHAKU」
オープンいたしました。 -
2021年12月
オープンスタッフ募集中
宮若の旅館虎の湯にレストラン「buffetKOHAKU」12月21日オープンいたします。
-
2021年11月
箱根久織亭レストラン
リニュアルオープン明治屋のシェフがお届けする気鋭のフレンチレストランです。
-
2021年10月13日
TRIALまどかぴあ店内に
「ASOMILKcafe」を
オープン致しました。焼きたてパンやチーズスフレケーキ、世界が認めた三ツ星牛乳「ASOMILK」をふんだんに使ったデザート等が人気です。
-
2021年10月1日
明治屋摂津セントラルキッチンが
オープン致しました。新しく関西に工場を設けることが出来ました。
関西方面の皆様へよりおいしい商品をお届けしてまいります。 -
2021年9月15日
お客様からの
ご意見を頂きました。明治屋のHPでは、お客様からのご意見を頂くことがあります。頂いたご意見は全担当スタッフと共有し改善向上を目指しております。
-
2021年6月
トライアル上熊本店に
「こはく本舗の中華園」オープン!明治屋ブランドの「こはく本舗」より新しく「中華園」の展開を始めました。
-
2021年6月
MUSUBU宮若脇田温泉に颯香亭・料匠虎白オープン致しました。
MUSUBU宮若にフレンチ名店「颯香亭」日本料理店「料匠虎白」をオープン致しました。是非皆様お越しくださいませ。
-
2021年5月
ファベックス総菜弁当グランプリ2021「わが社自慢の総菜・弁当部門」最優秀賞受賞
2020年の黄金比率の手ごねハンバーグ弁当に引き続き「大きな焼き鯖弁当」で最優秀賞を受賞しました。
-
2021年4月
からあげグランプリ
西日本スーパー部門金賞受賞九州のトライアル店舗で
店内仕込みのからあげ
ご提供中! -
2021年3月12日
グロッサリア桜ヶ丘店オープン
イタリアンシェフ監修の
オリジナルデザート
新発売! -
2020年9月
おせち販売開始
和とフレンチ二人の匠の味を年末年始に堪能するチャンス!
-
2020年7月
TRIAL本社横に
明治屋LABオープン職人技を幅広い「食」の形に反映するため、明治屋専用のLABを設営しました。
-
2020年5月
春日公園内クイックキッチンを「こはく本舗」にリニューアル
明治屋の惣菜ブランド「こはく本舗」をリニューアルオープン
-
2020年1月
トライアル脇田研修所内に施設専用こはく食堂オープン
提携企業先研修所内で、食堂をオープン。
-
2019年8月
秋月久織亭内に
料匠虎白オープンお客様の特別な時間を、料理を通してより素敵なものにしていきます。
-
2019年5月
トライアルグループと
業務連携多くのお客様に食を通して幸せを届けるため、幅広い業務を展開していきます。
-
2019年4月
トライアル新宮店内に
フードコートオープン予定スーパーでお買物と一緒に、熱々で美味しい料理を提供していきます。
-
2019年3月
明治屋本社を
熊本から福岡に移転事業拡大に伴い、本社を福岡に移転しました。