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颯香亭
ミシュラン一つ星フレンチレストラン
シェフ金丸健博
南フランスを中心に修行し、現地レストランでシェフとなり、帰国後、福岡にてフレンチレストランのシェフを務める。
2004年福岡県に颯香亭をオープン。
2019年にはミシュラン1つ星レストランとなり、地産地消を超えた「farm to table」をテーマに、生産者から直接仕入れた食材を生かし、その土地や文化を表現する唯一無二の料理で、人々を魅了する。
料匠虎白
伝統と逸脱が織り成す味の調和が虎白の口福論
料理長池本明弘
Ristorante
九重
同グループが営む旅館「久織亭」では、明治屋の職人が腕を振るっています。
エリア料理長
松田孝英
GROCERIA
グロッサリアは、スーパーとグルメレストランを掛け合わせたトライアルの新しい複合業態
総括シェフ今西洋平太
総括パティシエ/パン職人
山本彩子
今西氏は、フランスの三ツ星レストラン御用達精肉店ユーゴ・デノワイエ、星付きフレンチレストラン2店で学び、帰国。
山本氏は、デザート全般に豊富な知識と経験を持つパティシエ。代々木八幡の「365日」でパンディレクターを務めた後、現在は明治屋のパンとスイーツのディレクーを務める。
Buffet KOHAKU
同グループが運営する旅館やレストランは明治屋が監修。